Rede de Restaurante com unidades localizadas na Zona Sul, Centro do Rio e Barra da Tijuca
Cargo: Auxiliar de Restaurante (Churrasqueira)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 3
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Auxiliar no corte, tempero e porcionamento das carnes;
Preparar acompanhamentos e saladas conforme as orientações.
Organizar e abastecer a estação de trabalho com carvão / lenha, utensílios (facas, grelhas, espetos) e insumos necessários.
Manter a área da churrasqueira, utensílios, equipamentos e ambiente de trabalho sempre limpos e higienizados.
Conferir gêneros alimentícios, auxiliar no controle de estoque e zelar pela conservação dos alimentos.
Apoiar no controle do fogo e no assado das carnes, seguindo as instruções do churrasqueiro.
Auxiliar na finalização e montagem dos pratos, garantindo a apresentação e o padrão de qualidade.
Seguir rigorosamente as normas de higiene, segurança alimentar (Boas Práticas), saúde e preservação ambiental.
Formação e experiências desejáveis:
Preferencialmente experiência em cozinha ou churrascaria.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Centro, Barra da Tijuca e Zona Sul
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
Horário de Expediente: Escala 6×1 – 16:00 às 23:00
Salário: R$ 1.800,00 até R$ 2.000,00
Informações Adicionais:
Agilidade, organização, atenção aos detalhes, capacidade de trabalhar em equipe, proatividade e responsabilidade.
Noções de higiene e manipulação de alimentos.
Empregos RJ Vagas de emprego no Rio de Janeiro