Empresa no ramo de refeições empresariais
Cargo: Cozinheiro Líder
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Liderar, orientar e supervisionar a equipe de cozinha
Planejar, organizar e acompanhar a produção dos alimentos
Garantir o cumprimento do cardápio, receitas e padrões de qualidade
Distribuir tarefas conforme a demanda e escala de trabalho
Acompanhar o preparo, cocção e finalização dos pratos
Garantir o cumprimento das normas de higiene, segurança alimentar e boas práticas (BPF)
Controlar o uso correto de insumos, evitando desperdícios
Solicitar e acompanhar a reposição de materiais e alimentos junto ao setor de compras
Conferir validade, armazenamento e conservação dos alimentos
Treinar e integrar novos colaboradores da cozinha
Formação e experiências desejáveis:
Experiência de 1 ano na função
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Jacarepaguá
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
Horário de Expediente: escala 6×1
Salário: Enviar pretensão salarial
Informações Adicionais:
Morar com fácil acesso a jacarepaguá
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA
Empregos RJ Vagas de emprego no Rio de Janeiro