Hotéis de Luxos
Cargo: Auxiliar de Cozinha
Regime de Contratação: Autônomo
Número de Vagas: 20
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Auxiliar no pré-preparo e preparo de alimentos, seguindo fichas técnicas e orientações da equipe de cozinha;
Manter a organização, limpeza e higienização da cozinha, equipamentos e utensílios;
Apoiar no controle de insumos, armazenamento adequado e validade dos alimentos;
Cumprir rigorosamente as normas de higiene, segurança alimentar e boas práticas (BPF);
Colaborar com a equipe para garantir agilidade e qualidade no atendimento aos hóspedes e eventos;
Auxiliar na montagem e reposição de pratos, quando necessário
Formação e experiências desejáveis:
Experiência prévia como Auxiliar de Cozinha, preferencialmente em hotelaria ou restaurantes de alto padrão;
Conhecimento básico em boas práticas de manipulação de alimentos;
Organização, atenção aos detalhes e proatividade;
Facilidade para trabalho em equipe e ambiente dinâmico;
Disponibilidade de horários, incluindo finais de semana e feriados.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Copacabana
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Salário: R$ 180,00 / dia
Informações Adicionais:
Boa comunicação verbal, senso de organização, trabalhar em equipe.
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA
Empregos RJ Vagas de emprego no Rio de Janeiro