Rede de restaurante com unidades localizadas na Zona Sul, Centro do Rio e Barra da Tijuca
Cargo: Auxiliar de Restaurante (cozinha)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 3
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Lavar, descascar, cortar legumes e outros ingredientes conforme orientação.
Ajudar na montagem de pratos, preparo de receitas básicas (molhos, sobremesas) e cocção de alimentos.
Manter a cozinha, utensílios, equipamentos e áreas de serviço limpos e organizados, seguindo normas sanitárias (Boas Práticas de Manipulação de Alimentos).
Conferir e organizar gêneros alimentícios, zelar pela conservação dos mantimentos e controlar o estoque.
Lavar louças, bandejas e talheres, auxiliar na montagem de balcões térmicos e no serviço de apoio (cafés, lanches).
Formação e experiências desejáveis:
Experiência na área será considerado um diferencial
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Lagoa
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
Horário de Expediente: Escala 6×1 – 16:00 às 23:00
Salário: R$ 1.800,00 até R$ 2.000,00
Informações Adicionais:
Ter fácil acesso ao local de trabalho
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA
Empregos RJ Vagas de emprego no Rio de Janeiro