Restaurante Italiano
Cargo: Cozinheiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparação: Lavar, cortar, porcionar e temperar ingredientes.
Cozimento: Aplicar técnicas como grelhar, fritar, assar, refogar, seguindo as especificações da comanda ou cardápio.
Montagem e Apresentação: Cuidar da aparência final do prato para que seja atraente.
Higiene e Segurança Alimentar: Manter a cozinha limpa, utensílios higienizados e seguir normas para evitar contaminações.
Controle de Estoque: Verificar ingredientes e solicitar reposições.
Planejamento (em alguns casos): Sugerir ou criar cardápios, além de adaptar receitas para restrições alimentares.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência anterior de pelo menos 2 anos
Conhecimento com culinária Italiana
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Copacabana
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: Escala 6×1 ( 1 folga na semana e 1 domingo no mês)
Salário: Enviar pretensão salarial
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA
Empregos RJ Vagas de emprego no Rio de Janeiro