Restaurante, localizado na barra da tijuca.
Cargo: Copeiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Higienizar pratos, talheres, panelas e demais utensílios, seguindo normas de segurança alimentar.
Organizar e abastecer a cozinha com louças, talheres, guardanapos e materiais de apoio.
Manter a limpeza das bancadas, máquinas de lavar, pias e área da cozinha.
Recolher louças usadas do salão, quando solicitado.
Separar resíduos e descartar o lixo corretamente, mantendo o ambiente limpo.
Operar máquinas de lavar louças e equipamentos de apoio.
Apoiar a equipe de cozinha rápidas relacionadas à cozinha.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino fundamental;
Experiência prévia é desejável;
Conhecimento básico em higiene e manipulação de alimentos é um diferencial.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Barra da Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 10:00 às 18:00 e sábado das 12:00 às 21:00 (com 01:00 de almoço)
Salário: R$ 1.518,00 + pontuação sobre os 10%
Informações Adicionais:
Agilidade e organização Capacidade de trabalhar sob pressão Boa comunicação com cozinha e salão Atenção aos detalhes e higiene Trabalho em equipe
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA
Empregos RJ Vagas de emprego no Rio de Janeiro