Empresa de mão de obra terceirizada
Cargo: Magarefe Açougueiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Executar cortes iniciais e primários das carcaças;
Realizar a separação e classificação das partes comestíveis e não comestíveis de acordo com a gramatura estipulada pela instituição;
Realizar a evisceração e higienização adequada das peças;
Garantir que a proteína a ser utilizada nas preparações das refeições sejam processadas de forma correta;
Consultar planilha, controle de cortes e temperatura, promovendo uma alimentação segura e minimizando riscos de contaminação alimentar;
Cumprir os padrões de qualidade e segurança alimentar exigidos pelos órgãos competentes;
Manter a organização, limpeza e conservação do ambiente de trabalho e dos equipamentos, de acordo com as normas e técnicas previamente estabelecidas;
Utilizar corretamente os equipamentos de proteção individual (EPIs);
Identificar e comunicar irregularidades ou anormalidades sanitárias, ou operacionais.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino Médio Completo.
Experiência de 01 ano na função
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Méier
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 07:00 às 17:00 (com 01:00 de almoço)
Salário: R$ 2.002,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA
Empregos RJ Vagas de emprego no Rio de Janeiro