Rede de restaurantes
Cargo: Cozinheiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Experiência com cozinha de restaurante e manipulação alimentar.
Compreender toda a técnica do cardápio;
Preparo dos pratos, com atenção para as especificações da comanda ou do cardápio, respeitando a ficha técnica;
Manipulação e pré-preparo dos alimentos;
Responsável pela verificação do estado de conservação dos ingredientes utilizados;
Assegurar o padrão de qualidade dos preparos.
Formação e experiências desejáveis:
O profissional tenha um bom desempenho como Cozinheiro, é essencial ter agilidade, raciocínio rápido, capacidade de observação, paciência, capacidade de organização, flexibilidade, disponibilidade de horário, simpatia, proatividade e responsabilidade.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Copacabana
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: São três Turnos: Quem entra as 10:00 sai às 18:20hs; as 13:00 sai às 19:20hs e as 14:00 sai às 22:20hs.
Salário: R$ 2.000,00 até R$ 4.000,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA
Empregos RJ Vagas de emprego no Rio de Janeiro