Trabalhar na cozinha de hotel
Cargo: Cozinheiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparo dos pratos, com atenção para as especificações da comanda ou do cardápio, respeitando a ficha técnica;
Manipulação e pré-preparo dos alimentos;
Responsável pela verificação do estado de conservação dos ingredientes utilizados;
Assegurar o padrão de qualidade dos preparos.
Formação e experiências desejáveis:
Conhecimento em cortes, manipulação de alimentos e boas práticas de higiene
Organização, agilidade e bom trabalho em equipe
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Copacabana
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale-Transporte
– Vale Alimentação
– Vale-Refeição
Horário de Expediente: 8:00 as 16:20
Salário: R$ 1.800,00 até R$ 2.100,00
Informações Adicionais:
Que seja proativo, responsável
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA
Empregos RJ Vagas de emprego no Rio de Janeiro