Instituição de Ensino
Cargo: Meio Oficial de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 3
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Auxiliar no preparo de alimentos, realiza tarefas como cortes e pré-preparo, e ajuda a manter a organização e limpeza da cozinha.
Executar o cozimento e a montagem de pratos, além de supervisionar auxiliares.
Descascar, cortar, temperar e pré-cozinhar ingredientes para diversas receitas e pratos, incluindo saladas e sobremesas simples.
Que saiba fazer arroz, feijão, carne assada ou ensopada, frango grelhado, caldos Apoiar o cozinheiro no fogão e, em algumas situações, substituí-lo quando solicitado.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência de 2 anos na função
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Centro do Rio
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
Horário de Expediente: Escala 12 x 36 : 05:00 hs ás 17:00 hs Trabalha dia sim , dia não
Salário: R$ 2.400,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA
Empregos RJ Vagas de emprego no Rio de Janeiro