Hotelaria
Cargo: Cozinheiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Supervisionar juntamente com o Chefe Executivo todas as atividades relacionadas do serviço de produção de alimentos;
Supervisionar e inspecionar juntamente com a chefia superior o recebimento das mercadorias, controlando o estoque, materiais de rodízio e equipamento dos setores;
Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados;
Responsável por suprir as necessidades dos setores da cozinha quente, cozinha fria e açougue.
Responsável pela limpeza e preparo de carnes para o churrasco;
Responsável em manter a área de trabalho limpa;
Controlar o estoque de mercadorias, materiais de rodízio e equipamento utilizado nos preparos;
Verificar o controlar o prazo de validade dos alimentos;
Ajudar nas atividades da cozinha.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino médio completo;
Experiência na função.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Mangaratiba
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Seguro de Vida em Grupo
– Ônibus Fretado
Horário de Expediente: Escala 6×1 – 8h às 16:20
Salário: R$ 2.467,98
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA
Empregos RJ Vagas de emprego no Rio de Janeiro