Localizado no Ponto Chic
Cargo: Churrasqueiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 4
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparar e assar carnes conforme o cardápio da casa e padrão de cocção do restaurante;
Selecionar, cortar e temperar diferentes tipos de carnes, respeitando porcionamento e ficha técnica;
Domínio sobre carnes nobres e cortes especiais, garantindo o ponto certo de cada preparo;
Organizar, acender e controlar o fogo da churrasqueira, mantendo temperatura adequada durante todo o turno;
Controlar tempo, ponto e sequência de pedidos para manter agilidade e qualidade no fluxo da cozinha;
Preparar acompanhamentos básicos do setor (como pasta de alho, farofa, manteigas temperadas, etc.), quando necessário;
Manter o ambiente de trabalho limpo, organizado e seguro, seguindo as normas de higiene e boas práticas alimentares;
Formação e experiências desejáveis:
Experiência prévia como churrasqueiro ou auxiliar de churrasqueira;
Conhecimento em cortes de carne, pontos, temperos e manejo de braseiro;
Capacidade de trabalhar sob pressão mantendo qualidade e organização;
Noções de boas práticas de manipulação de alimentos;
Pontualidade, responsabilidade e proatividade.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Bangu
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: De quinta à terça de 08:00 às 16:20
Salário: R$ 1.800,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA
Empregos RJ Vagas de emprego no Rio de Janeiro