Cozinha Industrial
Cargo: Supervisor de Produção
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Auxiliar na supervisão da rotina de produção durante o turno, garantindo o cumprimento das normas sanitárias e boas práticas de manipulação;
Conduzir treinamentos e DDS (Diálogo Diário de Segurança) para a equipe, registrando as evidências no sistema Foodcheck;
Garantir que todos os processos sejam executados conforme os padrões estabelecidos, promovendo a conformidade e a eficiência;
Monitorar e realizar os controles de qualidade dos processos e produtos utilizando ferramentas como planilhas Excel;
Provar alimentos e acompanhar a produção para assegurar qualidade e segurança;
Verificar o uso correto de EPIs pela equipe e cumprimento dos procedimentos operacionais;
Manter o sistema Teknisa atualizado, realizando o controle de estoque das unidades e garantindo o correto registro das informações, especialmente em sua atuação substitutiva;
Informar diariamente o quantitativo de sobras de refeições, promovendo o controle adequado de desperdícios;
Acompanhar e controlar a escala de colaboradores utilizando a plataforma Sólides;
Colaborar com a gerência na criação e implementação de estratégias para a melhoria contínua dos processos operacionais;
Garantir que a cozinha seja um ambiente seguro, limpo e adequado para o trabalho da equipe, respeitando as normas de segurança alimentar;
Monitorar a qualidade do atendimento ao cliente prestado pela equipe, assegurando um bom serviço;
Registrar a apresentação das rampas de refeições por meio de fotografias, para fins de documentação e controle de qualidade;
Atuar como mediador entre as necessidades do colaborador e a equipe administrativa, garantindo uma comunicação eficiente e resolutiva quando necessário;
Aplicar medidas disciplinares, como advertências, na ausência da gerente, conforme orientação prévia;
Emitir relatórios de suas atividades e passar as informações para a gerente;
Auxiliar na organização e atualização da pasta de documentação da unidade, colaborando para que todos os documentos da operação, equipe e exigências legais estejam disponíveis e acessíveis para inspeções da Vigilância Sanitária e auditorias de clientes;
Dar suporte à elaboração de defesas técnicas em caso de glosas, reunindo informações e documentos que ajudem a justificar eventuais não conformidades quando cabível;
Garantir a passagem de turno organizada, comunicando ocorrências;
Colaborar com sugestões para melhoria contínua da unidade.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino Médio Completo ou Curso Técnico em Nutrição, ou estar cursando Nutrição (preferencialmente a partir do 3º semestre);
Conhecimento básico das normas de segurança alimentar e boas práticas de manipulação;
Desejável experiência prévia em cozinha industrial ou UAN;
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Caju
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 07:00 às 15:48 e sábado das 07:00 às 15:48 (com 01:00 de almoço)
Salário: R$ 2.300,00
Informações Adicionais:
Lidera a equipe com firmeza, respeito e motivação.
Mantém foco em metas, produtividade e qualidade.
Segue e reforça padrões, normas e organização do setor.
Toma decisões rápidas e assertivas, sempre baseado em dados.
Comunica-se de forma clara e mantém bom relacionamento com todos.
Atua bem sob pressão, com equilíbrio e resiliência.
Tem visão sistêmica e busca constantemente melhorias nos processos.
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