Gerente Operacional – Restaurante – Pretensão Salarial – Centro

Restaurante com pratos criativos da culinária internacional em espaço rústico-contemporâneo com clima tranquilo e acolhedor.

Cargo: Gerente Operacional

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 1

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Gestão da equipe e da operação (salão, cozinha e bar);
Acompanhamento de indicadores, vendas e qualidade;
Controle de estoque, produção e padrões sanitários;
Treinamento de equipe e interface com Comercial / Marketing;

Formação e experiências desejáveis:

Experiência com gestão de equipes;
Ensino médio completo (superior é diferencial);
Conhecimento em gestão operacional, A&B e gestão de pessoas;
Conhecimento em indicadores (KPIs);
Conhecimento em vinhos / harmonizações

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Centro

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale Transporte
– Refeição no Local
Comissão

Horário de Expediente: Escala 5×2

Salário: Enviar pretensão salarial

Informações Adicionais:

Liderança, organização, boa comunicação e visão analítica;

QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA

Veja também

Estágio em Recursos Humanos, Psicologia ou Administração – Escola – R$ 850,00 – Niterói – 2 vagas

Rede de escolas com mais de 25 unidades distribuídas pelo estado do rio de janeiro …