Restaurante Japonês
Cargo: Estágio em Nutrição
Regime de Contratação: Estágio
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Auxiliar na elaboração de cardápios dos funcionários, considerando as necessidades e possibilidades do estoque;
Acompanhar na supervisão da produção de alimentos: monitorar e verificar as etapas de produção das refeições, garantindo que os procedimentos de higiene, segurança e controle de qualidade sejam seguidos;
Apoiar no controle de qualidade dos alimentos: participar da inspeção dos alimentos recebidos, verificando condições de armazenamento, temperatura, validade e qualidade dos produtos utilizados;
Auxiliar na capacitação de funcionários: participar dos treinamentos de boas práticas dos colaboradores;
Realizar implementação de boas práticas: implementação e monitoramento de normas de boas práticas;
Acompanhar elaboração de relatórios técnicos: controle de qualidade, auditorias internas e resultados de processos operacionais;
Auxiliar na documentação: Participar da elaboração de documentos como Manual de Boas Práticas, Procedimentos Operacionais Padrão (POPs) e Instruções de Trabalho (ITs).
Formação e experiências desejáveis:
Cursando Superior em Nutrição a partir do 3° período.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Barra da Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 09:00 às 16:00 (com 01:00 de almoço)
Bolsa Auxílio: R$ 1.300,00
Informações Adicionais:
Possuir conhecimento intermediário em Pacote Office.
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA
Empregos RJ Vagas de emprego no Rio de Janeiro