Restaurante a lá carte de médio porte de comida brasileira
Cargo: Cozinheiro (a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparação de alimentos
Selecionar, lavar, cortar e porcionar ingredientes.
Cozinhar, assar, fritar, grelhar e realizar outras técnicas culinárias.
Preparar pratos conforme receitas, fichas técnicas ou orientações do chefe.
Organização da cozinha
Montar e organizar bancadas de trabalho.
Separar utensílios e equipamentos necessários para o preparo.
Higiene e segurança Manter limpeza e organização da cozinha e dos equipamentos.
Seguir normas de segurança alimentar (boas práticas de manipulação).
Controlar validade e conservação dos ingredientes.
Planejamento e controle Ajudar no controle de estoque (receber, armazenar e conferir produtos).
Informar necessidades de compras.
Auxiliar na elaboração de cardápios simples.
Montagem e finalização
Empratar e finalizar pratos de forma adequada e padronizada.
Garantir sabor, textura e apresentação consistentes.
Trabalho em equipe Colaborar com auxiliares, cozinheiros e chefes.
Seguir orientações da liderança da cozinha.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino fundamental completo
Morar próximo
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Rocinha
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: Escala 6×1, uma folga na semana e um domingo mês 17:00 ás 01:20
Salário: R$ 1.800,00 até R$ 2.500,00
Informações Adicionais:
Organização
Agilidade e bom ritmo de trabalho
Higiene e cuidado
Disciplina
Proatividade
Empregos RJ Vagas de emprego no Rio de Janeiro