Restaurante localizado no Recreio dos Bandeirantes
Cargo: Chefe de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Responsável por toda gestão da cozinha, ficha técnica, pedidos, inventários e CMV dos pratos.
Coordenar a chegada dos insumos, preparo e cocção, produção geral, controle de qualidade e padrão, controle de manipulação de alimentos de acordo com as normas sanitárias, logística e tempo de produção e porcionamento.
Analisar fichas técnicas e processo de produção e produtividade, responsável por otimizar todos os processos da cadeia de produção e acompanhamento até a entrega ao cliente.
Contratação e seleção de equipes.
Formação e experiências desejáveis:
Segundo grau completo Desejável formação em Gastronomia
Possuir conhecimentos específicos: Excel, Gestão de cozinha, Gestão de Pessoas e Gestão de Custos.
Conhecimentos e vivência com cozinha contemporânea.
Experiência comprovada na função mínima de 2 anos como Chefe de Cozinha ou 4 anos de Subchefe.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Recreio dos Bandeirantes
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Refeição no Local
Horário de Expediente: 5×2 Um domingo por mês. (Jornada de trabalho 40h/semanais)
Salário: R$ 4.500,00
Informações Adicionais:
Liderança, organização, gestão do tempo, visão crítica e analítica, gerenciamento de conflitos e sociabilidade.
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