Chefe de Cozinha – Restaurante – R$ 4.500,00 – Recreio dos Bandeirantes

Restaurante localizado no Recreio dos Bandeirantes

Cargo: Chefe de Cozinha

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 1

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Responsável por toda gestão da cozinha, ficha técnica, pedidos, inventários e CMV dos pratos.
Coordenar a chegada dos insumos, preparo e cocção, produção geral, controle de qualidade e padrão, controle de manipulação de alimentos de acordo com as normas sanitárias, logística e tempo de produção e porcionamento.
Analisar fichas técnicas e processo de produção e produtividade, responsável por otimizar todos os processos da cadeia de produção e acompanhamento até a entrega ao cliente.
Contratação e seleção de equipes.

Formação e experiências desejáveis:

Segundo grau completo Desejável formação em Gastronomia
Possuir conhecimentos específicos: Excel, Gestão de cozinha, Gestão de Pessoas e Gestão de Custos.
Conhecimentos e vivência com cozinha contemporânea.
Experiência comprovada na função mínima de 2 anos como Chefe de Cozinha ou 4 anos de Subchefe.

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Recreio dos Bandeirantes

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Refeição no Local

Horário de Expediente: 5×2 – Um domingo por mês. (Jornada de trabalho 40h/semanais)

Salário: R$ 4.500,00

Informações Adicionais:

Liderança, organização, gestão do tempo, visão crítica e analítica, gerenciamento de conflitos e sociabilidade.

QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA

Veja também

Auxiliar de Cozinha – Restaurante – R$ 1.518,00 – São João de Meriti

Restaurante de Pequeno Porte Cargo: Auxiliar de Cozinha Regime de Contratação: CLT – Efetivo Número …