Rede de restaurantes
Cargo: Auxiliar de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 3
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Auxiliar no preparo de massas frescas e molhos.
Dar suporte no pré-preparo, montagem e finalização de pratos.
Apoiar a operação da pizzaria: mise en place, montagem de pizzas e organização da bancada.
Manter a limpeza, organização e higienização da cozinha, seguindo as normas de segurança alimentar.
Controlar validade e armazenamento adequado dos insumos.
Contribuir com a rotina de produção e funcionamento da cozinha.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência comprovada em cozinha, especialmente com massas italianas e pizzaria.
Conhecimento básico de boas práticas de manipulação de alimentos.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Zona Sul, Jacarepaguá, Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– PLR ou Bonificações
Comissão
Bonificação mensal no valor de R$200 (após o período de experiência)
Parceria Total Pass (plataforma que oferece acesso a diversas redes de academia)
Horário de Expediente: Escala: 6×1 ou 12×36
Salário: R$ 1.520,00 até R$ 2.120,00
Informações Adicionais:
Agilidade, organização e capacidade de trabalhar em equipe.
Disponibilidade para trabalhar em escala 6×1 ou 12×36.
Empregos RJ Vagas de emprego no Rio de Janeiro