Escola de Gastronomia
Cargo: Supervisor Comercial
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Liderar e motivar a equipe de vendas para atingir metas de matrículas e faturamento;
Acompanhar indicadores de desempenho e propor ações para melhoria de resultados;
Garantir a execução correta dos processos comerciais;
Realizar recrutamento, seleção, treinamento e desenvolvimento da equipe;
Criar estratégias comerciais e campanhas de incentivo;
Participar ativamente da rotina da escola, alinhando metas e ações com a direção.
Requisitos: Experiência comprovada em liderança de equipe de vendas;
Ensino médio completo (superior será um diferencial);
Experiência no segmento de cursos ou educação será um diferencial;
Perfil comunicativo, analítico, organizado e orientado a resultados;
Capacidade de inspirar e engajar pessoas.
Formação e experiências desejáveis:
Salário fixo + comissão e premiações por desempenho;
Treinamentos e suporte constante;
Ambiente de trabalho colaborativo e com oportunidades reais de crescimento;
Fazer parte de uma marca reconhecida nacionalmente no setor da gastronomia.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Centro
Cidade: Duque de Caxias
Benefícios:
– Vale Transporte
Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 09:00 às 18:00 e sábado das 09:00 às 13:00 (com 01:00 de almoço)
Salário: R$ 2.000,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA
Empregos RJ Vagas de emprego no Rio de Janeiro