Hotel localizado no Recreio dos Bandeirantes
Cargo: Chef de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas
Elaborar cardápios com criações culinárias novas / existentes garantindo a variedade e qualidade do que é servido
Aprovar e dar acabamento aos pratos antes de serem servidos ao cliente
Planejar os pedidos de equipamento ou ingredientes de acordo com as insuficiências identificadas
Providenciar reparos quando necessário
Sanar quaisquer problemas ou defeitos
Assumir a responsabilidade pela contratação, gestão e treinamento da brigada de cozinha
Supervisionar o trabalho dos subordinados
Estimar a carga de trabalho e a remuneração da equipe
Seguir as regulamentos de nutrição e higienização e as normas de segurança
Promover um clima de cooperação e respeito entre os colegas de trabalho
Formação e experiências desejáveis:
Ensino Médio Completo
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Recreio
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– PLR ou Bonificações
Horário de Expediente: Escala 6×1 – horário a combinar
Salário: Enviar pretensão salarial
Informações Adicionais:
Experiência comprovada como Chef de Cozinha
Capacidade excepcional comprovada de gerenciamento de cozinha
Capacidade de dividir responsabilidade e monitorar o progresso
Excelentes habilidades de comunicação e liderança
Em dia com as tendências culinárias e processos otimizados de cozinha
Conhecimento prático de programas de informática úteis (MS Office, software de gestão de restaurante, pós)
Credenciais em treinamento de saúde e segurança
Diploma em Gastronomia ou de curso relacionado
Empregos RJ Vagas de emprego no Rio de Janeiro