Restaurante de Culinária Japonesa
Cargo: Sushiman
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 3
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Um sushiman é um profissional especializado em preparar pratos da culinária japonesa, como sushi e sashimi, que exige grande habilidade, técnicas apuradas e conhecimento sobre os ingredientes.
A profissão envolve a seleção e preparo de peixes frescos, o cozimento correto do arroz, a limpeza e conservação de frutos-do-mar e a montagem dos pratos com precisão.
Além das habilidades técnicas, a profissão também requer cuidado, atenção.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino médio completo
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Santa Cruz da Serra
Cidade: Duque de Caxias
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– PLR ou Bonificações
Horário de Expediente: Domingo a domingo, escala 6×1, folga variável, das 15h às 00h
Salário: Enviar pretensão salarial
Informações Adicionais:
Domínio das técnicas de corte (peixes, frutos-do-mar e legumes).
Conhecimento sobre tipos de peixes e frutos-do-mar, incluindo frescor e conservação.
Habilidade no preparo de arroz japonês, com o ponto e tempero corretos.
Montagem e apresentação dos pratos com estética e precisão.
Noções de higiene e segurança alimentar.
Conhecimento sobre culinária japonesa tradicional e moderna.
Pontualidade e responsabilidade.
Criatividade e iniciativa para desenvolver novos pratos ou apresentações.
Empregos RJ Vagas de emprego no Rio de Janeiro