Hotel em Copacabana
Cargo: Auxiliar de Cozinha (Steward)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Realizar a lavagem de louças, panelas, talheres, utensílios e equipamentos de cozinha.
Higienizar bancadas, pisos, lixeiras e demais áreas de trabalho.
Auxiliar na organização do estoque de utensílios e materiais de limpeza.
Recolher e separar lixo, seguindo procedimentos de reciclagem quando houver.
Apoiar a equipe de cozinha na pré-preparação simples de alimentos (quando solicitado).
Verificar a necessidade de reposição de materiais (detergentes, panos, utensílios etc.).
Seguir rigorosamente as normas de higiene e segurança alimentar (ex.: uso de EPIs, lavagem de mãos).
Colaborar para manter o fluxo de produção da cozinha organizado e eficiente.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência com o cargo de Steward
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Copacabana
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Vale Refeição
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
Horário de Expediente: Escala 6×1
Salário: R$ 2.256,13
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA
Empregos RJ Vagas de emprego no Rio de Janeiro