Subgerente – Restaurante – R$ 2.000,00 – Grajaú

Restaurante localizado no Grajaú.

Cargo: Subgerente

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 1

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Apoiar o gerente nas operações diárias e assumir a gestão na sua ausência, com foco na eficiência operacional, supervisão da equipe e satisfação do cliente.
Gestão Operacional: Supervisionar e coordenar as atividades diárias do bar, garantindo a abertura, funcionamento e fechamento conforme os procedimentos internos.
Garantir o cumprimento das normas sanitárias, padrões de higiene e segurança alimentar.
Monitorar a organização e limpeza do ambiente.
Gestão de Pessoas: Liderar, motivar e supervisionar a equipe (bartenders, garçons, etc, cozinha), promovendo um ambiente de trabalho positivo e produtivo.
O Auxiliar no treinamento e desenvolvimento dos funcionários.
O Elaborar e gerenciar escalas de trabalho.
Controle de Estoque e Finanças: Controlar o estoque, gerenciar pedidos de insumos e monitorar o relacionamento com fornecedores.
Auxiliar no controle de caixa, fechamento de contas e na elaboração de relatórios financeiros e de desempenho.
Controlar custos e desperdícios.
Atendimento ao Cliente: Garantir a excelência no atendimento, lidando diretamente com reclamações ou sugestões para assegurar a satisfação do cliente.
Assegurar que o padrão de serviço e apresentação dos produtos (drinks, pratos, etc.) seja mantido.
Planejamento e Estratégia: Participar de reuniões estratégicas e auxiliar na implementação de estratégias de vendas e marketing para atingir metas e superar resultados.
Assumir integralmente as funções da gerência na ausência do gerente principal.

Formação e experiências desejáveis:

Mínimo de 1 ano em função gerencial, sub-gerencia ou supervisão.
Ensino médio completo, cursos técnicos na área ou de gestão são desejáveis, habilidade com informática de forma geral (pacote Office), sistemas de frente de loja / caixa e delivery.

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Grajaú

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale-Transporte
– Refeição no Local
Alcances das metas, variam de 0,6% a 0,8% do faturamento da casa (excluindo 10%). Mínimo de R$ 1.500,00 )
Folga aniversário, Folga semanal e 1 domingo no mês.

Horário de Expediente: Segunda a Quinta- De 16h às 24h, Sexta e Sábado – de 16h às 01h e Domingo – 14h às 21h.

Salário: R$ 2.000,00

Informações Adicionais:

Liderança, responsabilidade, proatividade, organização, talento para trabalhar em equipe, foco em vendas e processos.

QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA

Veja também

Churrasqueiro – Alimentício – até R$ 2.500,00 – Leblon

Em busca de novos talentos para fazer parte da nossa equipe! Cargo: Churrasqueiro Regime de …