Restaurante especializado em carnes nobres na brasa
Cargo: Sub Gerente de Restaurante
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 3
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Apoiar o gerente na operação e na gestão da equipe Acompanhar atendimento, qualidade e padrões da casa
Controle de estoque, compras e custos Abertura e fechamento da unidade Treinamento da equipe e acompanhamento de desempenho.
Garantir o padrão de atendimento e experiência do cliente Acompanhar o time do salão e da cozinha
Atuar na solução de problemas e na melhoria contínua da operação
Atuar na operação do rodízio de petisco e pizza
Formação e experiências desejáveis:
Experiência na função em gestão de restaurante que tenha operação de rodízio de petiscos ou pizza.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Zona Sul
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: todos os dias, 1 folga na semana e 1 domingo do mês
Salário: R$ 2.000,00 até R$ 5.000,00
Informações Adicionais:
Proativo, pontual e comprometido
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