Sub Gerente de Restaurante – Restaurante – até R$ 5.000,00 – Zona Sul – 3 vagas

Restaurante especializado em carnes nobres na brasa

Cargo: Sub Gerente de Restaurante

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 3

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Apoiar o gerente na operação e na gestão da equipe Acompanhar atendimento, qualidade e padrões da casa
Controle de estoque, compras e custos Abertura e fechamento da unidade Treinamento da equipe e acompanhamento de desempenho.
Garantir o padrão de atendimento e experiência do cliente Acompanhar o time do salão e da cozinha
Atuar na solução de problemas e na melhoria contínua da operação
Atuar na operação do rodízio de petisco e pizza

Formação e experiências desejáveis:

Experiência na função em gestão de restaurante que tenha operação de rodízio de petiscos ou pizza.

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Zona Sul

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale Transporte
– Refeição no Local

Horário de Expediente: todos os dias, 1 folga na semana e 1 domingo do mês

Salário: R$ 2.000,00 até R$ 5.000,00

Informações Adicionais:

Proativo, pontual e comprometido

QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA

Veja também

Camareiro(a) – Hostel – R$ 1.518,00 + Comissão – Ipanema – 4 vagas

Hostel vibrante, localizada no coração da Zona Sul do Rio de Janeiro. Nosso espaço é …