Hotel localizado na Barra da Tijuca
Cargo: Steward
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Como membro da equipe de cozinha da rede Atlântica, o(a) Steward será responsável por manter o mais alto padrão na higiene de ferramentas e utensílios, trazendo com isso a satisfação dos hóspedes e clientes que frequentam o hotel.
Manter a higiene do local e dos equipamentos e utensílios usados Realizar a limpeza de todas as áreas internas da cozinha: pisos, azulejos, equipamentos, utensílios de cozinha, louças, copos, grelhas das coifas, portas, janelas e telas.
Realizar o descarte do lixo da cozinha e limpar as câmaras de lixo do hotel.
Separar e organizar os materiais de A&B higienizados para a devolução ao salão principal.
Usar corretamente o uniforme, contendo botas, avental de PVC e EPI’s obrigatórios.
Usar corretamente os dosadores de produtos da máquina de lava louça.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência como ASG ou ajudante de caminhão é um diferencial
Preferência por pessoas do sexo masculino
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Barra da Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
VR R$28,00 por dia trabalhado
Plano de Saúde (após período de experiência)
Plano Odontológico
Subsídio farmácia
Seguro de vida com auxílio Funeral
Convênio Sesc
Desconto em Curso de Idiomas
Desconto em graduação e pós graduação
Desconto em plano de saúde PET
Wellhub (Antigo gympass)
Horário de Expediente: 6×1 – 15h às 23h20
Salário: R$ 1.899,00 + 1 ponto
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA
Empregos RJ Vagas de emprego no Rio de Janeiro