Restaurante de Frutos-do-mar
Cargo: Aux iliar de Produção
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Auxiliar na pré-produção das proteínas,
Limpar e porcionar as proteínas,
Higienizar e armazenar os legumes e verduras.
Realizar contagem semanal dos freezers.
Formação e experiências desejáveis:
Ter experiência na função,
Ter experiência com Frutos-do-mar
Ter cursos na área é um diferencial,
Ter curso de boas práticas na cozinha é um diferencial
Forma de Trabalho: Híbrido
Bairro: Santa Teresa
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: 6×1 folga toda terça 01 domingo no mes.
Salário: R$ 1.700,00 + 10% dividido com a equipe
Informações Adicionais:
Ser proativo e compromissado,
Saber trabalhar em equipe
Empregos RJ Vagas de emprego no Rio de Janeiro