Restaurante com pratos criativos da culinária internacional em espaço rústico-contemporâneo com clima tranquilo e acolhedor.
Cargo: Gerente Operacional
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Gestão da equipe e da operação (salão, cozinha e bar);
Acompanhamento de indicadores, vendas e qualidade;
Controle de estoque, produção e padrões sanitários;
Treinamento de equipe e interface com Comercial / Marketing;
Formação e experiências desejáveis:
Experiência com gestão de equipes;
Ensino médio completo (superior é diferencial);
Conhecimento em gestão operacional, A&B e gestão de pessoas;
Conhecimento em indicadores (KPIs);
Conhecimento em vinhos / harmonizações
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Centro
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Comissão
Horário de Expediente: Escala 5×2
Salário: Enviar pretensão salarial
Informações Adicionais:
Liderança, organização, boa comunicação e visão analítica;
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA
Empregos RJ Vagas de emprego no Rio de Janeiro