Rede de restaurantes com unidades na zona sul e zona norte.
Cargo: Sous Chef
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Supervisionar e orientar a equipe no preparo dos pratos, mantendo o padrão de sabor, apresentação e qualidade.
Coordenar a cozinha na ausência do Chef, garantindo o fluxo de trabalho e cumprimento dos prazos.
Controlar e organizar o estoque, auxiliando na solicitação de insumos e evitando desperdícios.
Verificar diariamente a qualidade dos ingredientes e o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar.
Auxiliar no treinamento e desenvolvimento da equipe de cozinha, promovendo boas práticas de trabalho.
Monitorar e manter a limpeza e organização da cozinha, equipamentos e utensílios.
Participar ativamente do preparo e finalização dos pratos, assegurando a padronização do serviço.
Garantir a correta conservação e armazenamento dos alimentos.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência comprovada como Sous Chef ou cargos similares.
Conhecimento em técnicas culinárias e manipulação segura de alimentos.
Capacidade de liderança, comunicação e trabalho em equipe.
Organização, agilidade e atenção aos detalhes.
Noções de controle e contagem de estoque e custos.
Flexibilidade para atuar em um ambiente dinâmico e sob pressão.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Seguro de Vida em Grupo
Horário de Expediente: 44h semanais escala 6×1
Salário: Enviar pretensão salarial
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