Rede de hotéis
Cargo: Sous Chef de Cozinha Jr
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Cuidar da qualidade dos produtos a serem utilizados, preparar corretamente os pratos, cuidar da apresentação dos pratos, respeitas as receitas estipuladas pelo chef de cozinha e cuidas da praça da qual é responsável em relação à ordem, mise-en-place e limpeza.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência sólida na função
Ensino Superior em Gastronomia
Experiência com gestão de equipe
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Copacabana
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Vale Refeição
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
Horário de Expediente: 6×1 – a combinar (manhã ou tarde)
Salário: R$ 3.036,00 + pontos
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA
Empregos RJ Vagas de emprego no Rio de Janeiro