Rede de restaurante
Cargo: Garçom
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 3
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
O garçom é responsável por atender os clientes de forma cordial e eficiente, garantindo uma experiência agradável durante sua permanência no estabelecimento.
Atua no serviço de alimentos e bebidas, apresentando o cardápio, anotando pedidos, servindo as mesas e zelando pela limpeza e organização do salão.
Principais Responsabilidades Recepcionar e acomodar os clientes com simpatia e profissionalismo;
Apresentar o cardápio e esclarecer dúvidas sobre pratos, bebidas e promoções;
Anotar pedidos e repassá-los corretamente à cozinha e ao bar;
Servir alimentos e bebidas conforme os padrões da casa;
Realizar conferência e fechamento das contas;
Manter o salão limpo, organizado e com reposição constante de utensílios;
Verificar constantemente as necessidades dos clientes, oferecendo suporte proativo;
Cumprir normas de higiene, segurança e boas práticas de manipulação de alimentos;
Colaborar com a equipe para garantir um atendimento ágil e de qualidade.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência desejável na função e morar próximo à zona sul.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: 2 Vagas em Ipanema e 01 no Leblon
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Refeição
Horário de Expediente: Terça a domingo ( 1 folga na semana e 01 domingo no mês ) escala 6×1 17:00 até 00:30/01:20 da manhã
Salário: R$ 2.500,00 até R$ 3.800,00
Informações Adicionais:
Técnicas de atendimento ao cliente;
Noções básicas de alimentos e bebidas;
Conhecimento de sistema de comandas e PDV;
Boas práticas de higiene e segurança alimentar.
Competências Comportamentais Boa comunicação e simpatia;
Agilidade e atenção aos detalhes;
Trabalho em equipe;
Organização e responsabilidade;
Capacidade de lidar com pressão e multitarefas;
Proatividade e postura profissional Disponibilidade para trabalhar de:17:00 hs às 01:20 hs da manhã de terça a domingo
Empregos RJ Vagas de emprego no Rio de Janeiro