Restaurante Situado Em Copacabana
Cargo: Copeiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Vivência prévia em ambiente de cozinha, copa, lanchonete ou quiosque, experiência no preparo de açaí, vitaminas e sucos naturais, conhecimento no preparo de drinks simples com destaque para caipirinhas, habilidade com higienização, manipulação e conservação de alimentos, agilidade e organização no atendimento a pedidos, capacidade de trabalhar sob pressão e em equipe e experiência com atendimento ao cliente será considerado um diferencial.
Formação e experiências desejáveis:
É necessário ter no mínimo 2 anos de experiência como copeiro, possuir idade acima de 30 anos, ser responsável e residir nas proximidades do local de trabalho.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Copacabana
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: Escala 6×1
Salário: R$ 1.800,00 + Comissão
Informações Adicionais:
Perfil proativo, organizado e comprometido com horários e responsabilidades, boa comunicação e atenção aos detalhes no preparo dos produtos, postura madura e focada nas atividades, mantendo um ambiente profissional.
Pessoa que saiba separar trabalho de amizade, que não se envolva em conflitos internos, que tenha vontade de crescer, disposição para aprender, facilidade para trabalhar em equipe e postura ética no ambiente de trabalho.
Empregos RJ Vagas de emprego no Rio de Janeiro