Restaurante Japonês
Cargo: Cozinheiro Júnior
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparo dos pratos: Preparar e cozinhar pratos tradicionais japoneses.
Manuseio de ingredientes: Limpar, cortar e preparar.
Controle de qualidade: Inspecionar a qualidade dos ingredientes e dos pratos finalizados, e apresentação.
Higiene e segurança: Manter a limpeza e a organização da cozinha, utensílios e equipamentos, seguindo rigorosamente as normas de higiene e segurança alimentar.
Montagem e apresentação: Montar os pratos de forma esteticamente agradável e atraente para o cliente.
Formação e experiências desejáveis:
Necessário experiência na função
Para início imediato
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Leblon
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: Escala 6×1
Salário: Enviar pretensão salarial
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA
Empregos RJ Vagas de emprego no Rio de Janeiro