Indústria de alimentos
Cargo: Cozinheiro de Refeitório
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparar as refeições conforme o cardápio e o número de funcionários;
Higienizar, cortar e preparar alimentos de acordo com as normas de segurança alimentar;
Acompanhar o processo de cocção e apresentação dos pratos;
Controlar desperdícios e zelar pela correta utilização dos insumos;
Manter a cozinha e os utensílios limpos e organizados;
Seguir as boas práticas de manipulação e conservação dos alimentos.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência comprovada em cozinha Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos;
Ensino fundamental completo
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Olaria
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Cesta Básica
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
Horário de Expediente: Segunda à sexta, 05:30 às 15:00, com 1h de almoço – sábado sob demanda
Salário: R$ 1.890,00
Informações Adicionais:
Organização, agilidade, responsabilidade e comprometimento com a qualidade e segurança alimentar.
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA
Empregos RJ Vagas de emprego no Rio de Janeiro