Hotel 4 estrelas localizado na orla de Copacabana
Cargo: Confeiteiro (a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparar sobremesas e diversos tipos de doces do cardápio, a partir das demandas
Recebidas.
Montar sobremesas individuais, buffets, bandejas etc.
E cuidar da distribuição nos locais de consumo.
Desenvolver ficha técnica de custos e preparo de novas sobremesas, sob orientação.
Monitorar o consumo do buffet e providenciar a reposição de sobremesas, quando
Necessário.
Requisitar a matéria-prima necessária à preparação das sobremesas, definindo produtos e
Quantidades e encaminhando as requisições para aprovação.
Recolher as sobremesas no final dos serviços, tanto no buffet, quanto na cozinha e
Encaminhar ao destino apropriado com segurança.
Cumprir, integralmente, as boas práticas de segurança alimentar.
Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
Formação e experiências desejáveis:
Atenção a detalhes
Agilidade
Conhecimentos e aplicação das diversas técnicas de preparo de sobremesas e doces
Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Copacabana
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Vale Refeição
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
– PLR ou Bonificações
Horário de Expediente: Escala 6×1 – 06h às 14:20h
Salário: R$ 3.194,09 + Taxa de serviço
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA
Empregos RJ Vagas de emprego no Rio de Janeiro