Empresa de Food Service
Cargo: Coordenador de Manutenção
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Gestão de contratos de manutenção com empresas terceirizadas;
Controle financeiro e orçamentário;
Interface técnica com administrações de shopping centers;
Supervisão de equipes técnicas especializadas;
EXPERTISE TÉCNICA ESSENCIAL CLIMATIZAÇÃO & HVAC: Sistemas de ar condicionado central / fancoil e split Manutenção preventiva e corretiva de equipamentos de climatização Controle de temperatura e umidade em ambientes comerciais Diagnóstico de falhas em compressores, evaporadores e condensadores SISTEMAS DE EXAUSTÃO: Coifas e sistemas de exaustão de cozinhas industriais Ventilação forçada e natural Filtros e dutos de exaustão Controle de odores e fumaça REFRIGERAÇÃO COMERCIAL (FRIO ALIMENTAR): Máquinas de Sorvetes Top Taylor Máquinas de Milk Shake Electro freeze (seria um diferencial) Câmaras frias e freezers industriais Balcões refrigerados e expositores Sistemas de refrigeração para conservação de alimentos Controle de temperatura para segurança alimentar EQUIPAMENTOS DE COCÇÃO: Cold Mix, Middleb, Top Taylor (seria um diferencial) Fritadeiras industriais, fornos de esteira e chapas especializadas.
Formação e experiências desejáveis:
Graduação em Engenharia (Mecânica, Elétrica ou correlatas);
Mínimo 2 anos de experiência em manutenção de food service;
Conhecimento sólido em refrigeração comercial e equipamentos de cozinha;
Experiência com gestão de contratos e fornecedores;
Vivência em operações de shopping center (diferencial).
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Zona Sul
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Refeição
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
– PLR ou Bonificações
Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 09:00 às 18:00 (com 01:00 de almoço)
Salário: R$ 8.000,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA
Empregos RJ Vagas de emprego no Rio de Janeiro