Açougueiro A – São Gonçalo

Descrição:

• Conhecer os diferentes tipos de carnes, produtos e derivados, aplicando técnicas adequadas de manuseio;

• Executar cortes especiais e o fracionamento de peças conforme os padrões estabelecidos;

• Realizar atividades de serra e desossa com precisão e segurança;

• Cumprir rigorosamente as normas de higiene, segurança e manipulação de alimentos;

• Manter a limpeza, higienização e organização do setor, balcões, equipamentos e utensílios;

• Zelar pela correta conservação e armazenamento das carnes e produtos derivados;

• Contribuir para a melhoria contínua dos processos, buscando aumento da produtividade e redução de perdas e quebras;

• Atender com cordialidade e profissionalismo, prestando suporte e informações aos clientes, quando necessário.

Requisitos desejados:

Ensino médio completo;

Experiência anterior na função;

QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA

Veja também

Vendedor (a) Extra Natal (Temporário) – Loja de Roupas – Comissionado – Botafago – 5 vagas

VAGA TEMPORÁRIA, LEIA ATENTAMENTE TODAS AS INFORMAÇÕES ANUNCIADAS ANTES DE SE CANDIDATAR. Buscamos profissionais apaixonados …