Descrição:
 Conhecer os diferentes tipos de carnes, produtos e derivados, aplicando técnicas adequadas de manuseio;
 Executar cortes especiais e o fracionamento de peças conforme os padrões estabelecidos;
 Realizar atividades de serra e desossa com precisão e segurança;
 Cumprir rigorosamente as normas de higiene, segurança e manipulação de alimentos;
 Manter a limpeza, higienização e organização do setor, balcões, equipamentos e utensílios;
 Zelar pela correta conservação e armazenamento das carnes e produtos derivados;
 Contribuir para a melhoria contínua dos processos, buscando aumento da produtividade e redução de perdas e quebras;
 Atender com cordialidade e profissionalismo, prestando suporte e informações aos clientes, quando necessário.
Requisitos desejados:
Ensino médio completo;
Experiência anterior na função;
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA Empregos RJ Vagas de emprego no Rio de Janeiro
Empregos RJ Vagas de emprego no Rio de Janeiro