Restaurante localizado em Copacabana
Cargo: Copeiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Higienizar e organizar o ambiente de trabalho, utensílios, louças, copos e equipamentos;
Preparar e repor a mise en place da copa, garantindo o funcionamento adequado do serviço;
Apoiar o preparo de bebidas quentes e frias (como cafés, sucos e chás);
Repor e organizar utensílios e insumos na copa, mantendo o controle do estoque;
Armazenar adequadamente alimentos e bebidas, respeitando normas de segurança alimentar e prazos de validade;
Realizar o descarte correto de resíduos, seguindo normas ambientais e de sustentabilidade;
Colaborar com o atendimento aos clientes e com a equipe de cozinha e salão;
Cumprir os procedimentos operacionais padronizados e boas práticas de manipulação de alimentos.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino Fundamental completo;
Boas práticas de higiene e manipulação de alimentos;
Segurança no trabalho;
Organização;
Atendimento cordial e postura profissional.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Copacabana
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: Escala 6×1
Salário: R$ 1.800,00 até R$ 2.000,00
Informações Adicionais:
Residir próximo ou ter fácil acesso a Copacabana;
Organização, agilidade e responsabilidade;
Comprometimento com a limpeza e qualidade do serviço;
Trabalho em equipe, cordialidade e proatividade.
Empregos RJ Vagas de emprego no Rio de Janeiro