Gastronomia Japonesa
Cargo: Suiteiro (a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Apoiar na preparação de alimentos sob supervisão do sushiman e do cozinheiro;
Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado;
Fazer o corte e porcionamento de insumos (como peixes, legumes e frutas);
Higienizar utensílios, equipamentos e bancadas de trabalho;
Repor ingredientes e materiais durante o expediente;
Auxiliar na montagem e finalização dos pratos, conforme orientação da equipe;
Cumprir as normas de higiene e segurança alimentar.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência prévia em restaurantes de culinária japonesa será um diferencial;
Organização, agilidade e disposição para trabalho em equipe;
Disponibilidade para o horário informado.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Leblon
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: Escala 6×1 Das 16h às 00h
Salário: R$ 1.658,80 + 0,1% resultados
Informações Adicionais:
Atento (a) e comprometido (a)
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA
Empregos RJ Vagas de emprego no Rio de Janeiro