Rede de Restaurantes
Cargo: Chefe de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Planejar e supervisionar a execução dos pratos.
Acompanhar o uso de insumos, controlar desperdícios e colaborar na solicitação de compras.
Garantir aplicação de normas de higiene, segurança e boas práticas.
Liderar, treinar e motivar a equipe de cozinha.
Garantir que as receitas e processos sejam executados conforme os padrões definidos pela direção da empresa.
Monitorar prazos de preparo e saída dos pratos, assegurando agilidade no serviço.
Verificar sabor, textura, temperatura e apresentação dos pratos antes de serem enviados ao salão.
Comunicar-se com garçons, gerência e demais setores para alinhar demandas do salão e da cozinha.
Formação e experiências desejáveis:
Escolaridade mínima: Ensino Médio Completo (desejável Técnico ou Gastronomia).
Experiência: sólida em liderança de cozinha.
Habilidades: gestão de equipe, técnicas de alta gastronomia, organização
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Zona Norte
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: 6X1
Salário: R$ 3.500,00
Informações Adicionais:
Liderança, visão estratégica, agilidade, comunicação, disciplina, capacidade de decisão, foco em qualidade
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA
Empregos RJ Vagas de emprego no Rio de Janeiro