Hotel
Cargo: Stewart
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Garantir a organização, limpeza, higienização e manutenção de todos os utensílios, equipamentos e áreas da cozinha, atendendo aos padrões de saúde, segurança alimentar e qualidade do hotel.
Lavar os utensílios da cozinha e confeitaria, tais como as louças, panelas;
Executar a limpeza geral das dependências e instalações da cozinha e confeitaria, envolvendo Equipamentos e refeitório onde exista a circulação de alimentos.
Recolher o lixo, triar e encaminhar e levar para o local de reciclagem.
Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área;
Limpar, separar, organizar e armazenar materiais e utensílios de cozinha e confeitaria Montar e desmontar os refeitórios, dispondo e / ou retirando pratos, talheres, bem como conduzir e alocar as cubas contendo alimentos nas áreas apropriadas.
Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino Médio
Experiência comprovada
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Leme
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
Assistência médica
Assistência odontológica
Cesta de natal
Sesc
Clube de descontos
Vale transporte
Refeitório
Horário de Expediente: 15:00 às 23:10 hs escala 6×1
Salário: R$ 2.000,00 até R$ 3.000,00
Informações Adicionais:
Atenção a detalhes
Organização e planejamento Agilidade Cordialidade Atitude positiva