Rede de restaurantes localizado na Zona Sul do Rio de Janeiro.
Cargo: Auxiliar de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 3
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Atuar na área de pré-preparo, preparo de alimentos e na montagem de pratos.
Pré-preparo de alimentos:
Lavar, descascar, cortar e picar legumes, verduras e frutas.
Porcionar carnes, frangos e peixes conforme as instruções do cozinheiro.
Apoio ao cozinheiro:
Auxiliar no preparo de pratos tradicionais, sobremesas e petiscos conforme cardápio da casa.
Organizar os ingredientes antes do início do serviço.
Repor ingredientes e utensílios na bancada conforme a necessidade.
Organizar utensílios para cada tipo de refeição (seguir padronização).
Formação e experiências desejáveis:
Ajudar na execução de técnicas culinárias básicas, como ferver, assar e grelhar Requisitos: disponibilidade de horário, foco na qualidade, comprometimento com as responsabilidades da função, ter espírito de equipe
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Leblon
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: Horário: Escala 6 / 1, turnos das 09:00 x 17:20 ou das 17:20 x 01:00hs
Salário: R$ 1.658,60 até R$ 2.900,00
Empregos RJ Vagas de emprego no Rio de Janeiro