Rede de hotelaria
Cargo: Auxiliar de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 4
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Auxiliar no pré-preparo e preparo dos alimentos, conforme pedido na comanda, lavando, higienizando e cortando os alimentos;
Auxiliar nas atividades de confeitaria, tais como: preparar doces, bolos e outros, quando necessário;
Auxiliar na montagem e reposição do buffet do restaurante, coffee break e refeição de colaboradores, de modo a deixá-los sempre abastecidos.
Zelar pela apresentação dos mesmos;
Formação e experiências desejáveis:
Experiência anterior na função.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Barra
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Convênio Médico
– Seguro de Vida em Grupo
Horário de Expediente: a combinar
Salário: R$ 1.518,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA