Rede de Restaurantes
Cargo: Churrasqueiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Selecionar, cortar, temperar e assar carnes conforme fichas técnicas.
Manter controle de tempo e ponto das carnes.
Operar e zelar pela churrasqueira e utensílios.
Organizar e manter o setor limpo.
Cumprir normas de higiene e segurança alimentar.
Formação e experiências desejáveis:
Escolaridade mínima: Ensino Fundamental.
Experiência: desejável em preparo de carnes / churrascaria.
Habilidades: conhecimento de cortes e preparo de carnes.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: 25 de Agosto
Cidade: Duque de Caxias
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: 6X1
Salário: R$ 2.000,00
Informações Adicionais:
Atenção, resistência física, foco em qualidade, responsabilidade.
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA