Vaga em diversas empresas do ramo de gastronomia
Cargo: Chefe de Cozinha Niterói Com Experiência
Regime de Contratação: Pessoa Jurídica/MEI
Número de Vagas: 4
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Chef de cozinha será responsável por planejar, coordenar e supervisionar toda a operação da cozinha, assegurando a qualidade e padronização dos pratos.
Atuará no desenvolvimento de cardápios, gestão da equipe e controle de insumos, sempre garantindo excelência no sabor, apresentação e custo-benefício dos preparos.
Formação e experiências desejáveis:
Formação Desejável: Curso técnico ou superior em Gastronomia;
Especializações em culinária nacional e / ou internacional serão diferenciais;
Cursos complementares em gestão de cozinha, segurança alimentar ou liderança.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Zona Sul
Cidade: Niterói
Horário de Expediente: Horário variados – Escala
Salário: Enviar pretensão salarial
Informações Adicionais:
Criar, revisar e padronizar cardápios, fichas técnicas e apresentações dos pratos;
Supervisionar e orientar a equipe de cozinha, distribuindo tarefas e garantindo produtividade;
Realizar treinamentos e acompanhar desempenho da equipe, estimulando boas práticas;
Gerenciar estoque, realizar pedidos de insumos e controlar custos da cozinha;
Garantir a aplicação das normas de higiene, segurança e manipulação de alimentos;
Acompanhar tendências gastronômicas, sugerindo melhorias e inovações no cardápio;
Zelar pela conservação de equipamentos, utensílios e bom funcionamento da estrutura da cozinha.