Líder global em experiências integradas de hospitalidade em aeroportos em 360° e soluções de atendimento ao passageiro, somos pioneiros em hospitalidade aeroportuária, tendo introduzido o primeiro lounge independente do mundo em 1998.
Cargo: Chef de Partie
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Responsável pela higiene e segurança padrão e alimentar da operação da cozinha e praça / buffet.
Definir os procedimentos de pratos, alimentos como tempo de cozimento, métodos e ingredientes necessários, apresentação e instrução de servir, etc.
Preparação de comida e monitorar o preparo dos alimentos feito pela equipe de cozinha de forma a garantir a qualidade da comida.
Gerenciar todas as etapas da preparação de alimentos para alcançar o alto nível de qualidade da produção.
Assistir e se demandado, controlar os custos de comida mediante planejamento de receita, custeio, preços e gerenciamento de inventário de ingredientes e estoque, controle de temperatura e armazenamento
Alocar as funções da equipe de cozinha, atuar junto com os gerentes do setor de alimentos e bebidas para executar com sucesso as operações da cozinha.
Inspecionar toda a área da cozinha para garantir que todos os regulamentos de saúde e segurança sejam cumpridos com os requisitos de higiene alimentar.
Planejar e desenhar a escala.
Responsável pela avaliação de desempenho dos colaboradores.
Aplicar e monitorar as ações disciplinares.
Supervisão e treinamento da equipe
Controle de qualidade dos serviços e do recebimento dos alimentos, comunicação e coordenação de todas as ações da operação aos seus superiores diretos
Resolução de problemas:
Formação e experiências desejáveis:
Ensino superior em andamento em gastronomia ou disciplinas afins.
Experiência anterior na função.
Experiência em cozinha industrial, grandes produções.
Experiência anterior com liderança de equipe de cozinha.
Desejável conhecimento em inglês.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Galeão
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Vale Refeição
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
Transporte ou combustível+ Vale Refeição (R$40,00/dia – R$1.040/mês) + Vale Alimentação (R$ 400,00) + Plano de saúde + Plano odontológico + Seguro de vida + Folga aniversário + Convênio Sesc + Wellhub (Gympass) + Pluxee Cuida + Programa Viver Bem.
Horário de Expediente: 6×1 – 15:00 à 23:10
Salário: R$ 3.903,08
Informações Adicionais:
O chef de partie deve ter a capacidade de solucionar problemas rapidamente, seja com a equipe, com os ingredientes ou com os clientes.
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA
Empregos RJ Vagas de emprego no Rio de Janeiro