Restaurante em Clube na Barra da Tijuca
Cargo: Estágio em Nutrição
Regime de Contratação: Estágio
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Auxílio no controle de qualidade dos alimentos, desde o recebimento até a distribuição.
Acompanhamento da rotina de pré-preparo, preparo e distribuição das refeições.
Apoio na organização e higienização da área de produção e armazenamento.
Participação no controle de estoque, validade e armazenamento adequado de insumos.
Auxílio na coleta de amostras dos alimentos.
Apoio na supervisão da equipe operacional e orientação sobre boas práticas de manipulação.
Auxílio no preenchimento de planilhas e formulários de controle sanitário e de produção.
Participação em ações de educação alimentar e treinamentos internos.
Apoio na verificação e cumprimento das normas da Vigilância Sanitária.
Realização de outras atividades compatíveis com o curso de Nutrição e com os objetivos do estágio.
Apoio no controle de etiquetas de validades e qualidade dos alimentos.
Formação e experiências desejáveis:
Ter cursado disciplinas relacionadas à Higiene e Segurança dos Alimentos e UAN.
Ter feito o curso de Boas Práticas, solicitado pela ANVISA para todos os funcionários do setor de alimentos, será um diferencial.
Ter fácil acesso a Barra da Tijuca.
Disponibilidade para manhã e começo da tarde.
Estudantes a partir do 5° período.
Gostar de UAN.
Período mínimo de 6 meses.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Barra da Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 08:00 às 14:00 (com 00:20 de almoço)
Bolsa Auxílio: R$ 700,00
Informações Adicionais:
Ser proativo
Ser comunicativo