Rede de restaurante nordestino
Cargo: Cozinheiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 5
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Um cozinheiro é o profissional responsável por preparar e apresentar pratos, selecionando e manipulando ingredientes, seguindo receitas e garantindo a higiene e a segurança alimentar.
As habilidades necessárias para o cargo incluem organização, atenção aos detalhes, criatividade e a capacidade de trabalhar sob pressão.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência mínima de um ano
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Centro
Cidade: Nova Iguaçu
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Refeição no Local
– PLR ou Bonificações
Horário de Expediente: 6×1 uma folga na semana e domingo no mês
Salário: R$ 1.764,42
Informações Adicionais:
Proativo, ágil, respeitar a hierarquia da cozinha e a liderança.
Salário+Comissão.