Cozinha Industrial
Cargo: Cozinheiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Elaborar todas as refeições, respeitando processos de pré-preparo, preparo, armazenamento e distribuição dos alimentos conforme o MBP (Manual Boas Práticas), conforme os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética.
Executar o direcionamento de produção diariamente, garantindo a eficiência e a organização.
Manter o ambiente limpo, higienizado e organizado, promovendo um local de trabalho seguro e agradável.
Preencher controles de produção e desperdício, ajudando na gestão eficiente dos recursos.
Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista.
Seguir fichas técnicas rigorosamente para garantir o padrão e a qualidade dos alimentos servidos.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência comprovada com cozinha.
Experiência em catering / empresa de refeições industriais será um diferencial.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Caju
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: Escala 12×36 (Horário a combinar)
Salário: R$ 2.351,66
Informações Adicionais:
Assiduidade.
Comprometimento.
Flexibilidade de horário.
Pontualidade.
Responsabilidade.
Trabalho em equipe.