Restaurante de frutos do mar
Cargo: Auxiliar de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 3
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Auxiliar no preparo de pratos, lanches e porções conforme orientação do cozinheiro;
Higienizar e cortar alimentos;
Organizar e manter a limpeza da cozinha, utensílios e equipamentos;
Controlar o estoque de insumos e informar a necessidade de reposição;
Montar pratos e porções seguindo o padrão da casa;
Seguir normas de higiene e segurança alimentar (manipulação correta dos alimentos)
Formação e experiências desejáveis:
Ensino médio completo
Experiência na função
Agilidade, responsabilidade e trabalho em equipe
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Botafogo
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: Escala 6×1
Salário: R$ 1.605,10 + comissão
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA