Restaurante japonês
Cargo: Sushiman
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparação de pratos: preparar, finalizar e apresentar pratos da culinária japonesa, como sushi, sashimi, temakis, tempurá, etc.
Manuseio de ingredientes: Limpar, cortar e manusear peixes e outros frutos do mar, sempre com foco na qualidade e frescor.
Segurança alimentar: Garantir a higiene da área de trabalho, utensílios e alimentos, seguindo as normas de segurança e sanitárias vigentes.
Formação e experiências desejáveis:
Desejável experiência na função
Desejável Inicio imediato
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Botafogo
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: Escala 6×1
Salário: Enviar pretensão salarial
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA